Новости

Смарт-контракты Cosmos

Новости - Смарт-контракты Cosmos


Sommelier, протокол совместной обработки для виртуальной машины Ethereum или EVM, объявил во вторник о сотрудничестве в области исследований и разработок с Mysten Labs для увеличения скорости транзакций ликвидности и запуска приложений смарт-контрактов на блокчейне Cosmos.

Sommelier, основанный в 2020 году Заки Манианом, ведущим разработчиком протокола Cosmos, представляет собой тестовый сетевой протокол, предназначенный для доставки автоматических финансовых транзакций корпоративного уровня, таких как лимитные заказы, пакетные заказы и ребалансировка портфеля в децентрализованные финансы или DeFi, трейдеры и поставщики ликвидности или LP.

Блокчейн, который сочетает в себе консенсусный уровень Tendermint, Cosmos Stargate SDK и двунаправленный мост Ethereum, будет работать с Mysten для реализации программирования смарт-контрактов Move, чтобы предоставить всю экосистему разработчиков Cosmos, а также тех, кто использует его Ethereum Gravity Bridge, с возможностями смарт-контрактов. .

Mysten Labs - это инфраструктурная платформа Web 3.0, основанная в начале этого года командой инженеров криптографических программ, ответственных за архитектуру блокчейна платформы платежей за криптовалюту Diem от Facebook и соответствующего мобильного кошелька Novi.

Сообщается, что опыт Mysten в этой области будет поддерживать масштабирование блокчейна Sommelier до 100 000 транзакций в секунду или TPS.

Нет комментариев

Добавить комментарий