Новости

Сотрудничество с Украиной? Биттрекс отрицает

Новости - Сотрудничество с Украиной? Биттрекс отрицает


Представитель украинского правительства заявил, что американская криптографическая биржа Bittrex стремится к сотрудничеству с украинским правительством в развитии криптографической валютной индустрии в Украине.

В интервью, проведенном 20 ноября с национальным блокбастером медиа-магазина ForkLog Заместитель министра цифровой трансформации Александр Борняков сообщил, что Bittrex связался с украинским правительством с этой целью.

Заявление Борнякова вскоре было процитировано в местных изданиях, интерпретируя его как «Coinbase» и «Bittrex», которые хотели открыть офисы в Украине.

«Bittrex стремится поддерживать инновации в цепных технологиях по всему миру. Однако Bittrex не связывался с заместителем министра по цифровым преобразованиям Украины, чтобы установить с ними сотрудничество.

Ранее Коинтелеграф объявил, что украинское правительство и Binance создают рабочую группу, ориентированную на создание 'нового рынка виртуальных активов и виртуальной валюты в Украине'.

Президент Бинанс Чангпенг Чжао сказал, что легализация криптографических валют и принятие прогрессивного законодательства могут сыграть ключевую роль в обеспечении положительного экономического роста, а также в привлечении дополнительных инвестиций.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse