Новости

Продолжение в случае Шелкового пути

Новости - Продолжение в случае Шелкового пути


28 апреля Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYSDFS) объявил о добавлении бывшего следователя Шелкового пути в качестве главного юрисконсульта.

Департамент регулирует финансовые услуги и продукты, которые включают криптовалютную деятельность. Департамент предоставляет два типа лицензий, на которые претендуют многие криптографические компании - лицензия на передачу денег и лицензия BitLicense.

Объявление также указывает на ее предыдущий опыт работы со Службой внутренних доходов (IRS) и ее роль в некоторых важных расследованиях, включая дело Шелкового пути.

Шелковый путь был рынком даркнета, которым управлял Росс Ульбрихт, который был уничтожен ФБР в 2013 году. Ульбрихт в настоящее время отбывает два пожизненных заключения и 40 лет за его участие.

Неясно, был ли Вебер специально приглашен для расследования крипто-преступлений. В дополнение к делу Шелкового пути Вебер принимал участие в других громких расследованиях, таких как дело о коррупции в ФИФА, и ранее работал в UBS и Deutsche Bank.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse