Новости

Взгляд конгрессмена на криптовалюту

Новости - Взгляд конгрессмена на криптовалюту


Представитель Северной Каролины Тед Бадд, член Комитета по финансовым услугам Палаты представителей и Конгресса Конгресса США по блокчейну, призвал законодателей принять децентрализованные инновации.

Будучи впервые публично избранным должностным лицом, встретившимся с децентрализованной автономной организацией (DAO), Бадд во время разговора 29 июля с Крисом Кэмероном из MakerDAO признал растущую обеспокоенность законодателей по поводу криптовалют.

«Есть некоторые со стороны Сената и некоторые со стороны Палаты представителей, которые обеспокоены, особенно когда речь идет о валюте, блокчейне, децентрализованных финансах и о том, как это будет развиваться», - сказал он.

«Проблема в том, нанесет ли это вред нашему национальному суверенитету? Дестабилизирует ли это доллар? Это угроза национальной безопасности? » - Добавил он.

«У вас даже есть несколько человек в Палате представителей, которые сидят недалеко от меня в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей, которые назвали бы блокчейн в основном финансовым 11 сентября».

Бадд охарактеризовал опасения своих коллег как близорукие, предупредив, что конкуренты США могут выиграть, если местные законодатели займутся враждебным и исключающим отношением к цифровым активам.

«Я думаю, мы должны быть очень открыты для этого. Мы должны сделать США местом, где процветает эта технология », - сказал он.

«Это новая технология, которая будет развиваться, и я бы предпочел, чтобы она развивалась здесь, в Соединенных Штатах, чем в Сингапуре, Эстонии или других странах, которые могут быть враждебны США [...] Я бы предпочел, чтобы она была на наших берегах . '

Отвечая на вопрос Кэмерона о том, как децентрализованная организация может лучше привлекать законодателей, Бадд признал, что многие децентрализованные проекты «не знают, кому звонить», чтобы связаться с регулирующими органами.

«Есть много инноваций, но, возможно, также отсутствует координация, когда речь идет о государственных делах», - отметил он.

Бадд призвал DAO выйти и назначить встречи с законодателями, но предупредил: «Я собираюсь войти и не разговаривать с этими людьми».

«Если вы можете объяснить это действительно ясно, спросите их, как они думают об этих вещах. Задавайте вопросы заранее, мы довольно доступны ».

Нет комментариев

Добавить комментарий