Новости

Законопроект Конгресса: освобождение от налогов для пользователей крипто

Новости - Законопроект Конгресса: освобождение от налогов для пользователей крипто


В Конгрессе Соединенных Штатов Америки был вновь внесен законопроект, освобождающий от налогообложения личные криптовалютные операции в отношении прироста капитала.

Закон «Налоговое правосудие по отношению к виртуальной валюте 2020 года» установил бы освобождение от налогов для расходов в виртуальной валюте, которые квалифицируются как личные операции. Пользователи не должны будут сообщать о выпуске склепа, стоимость которого изменилась по отношению к доллару США на свои ежедневные расходы.

Представители Сьюзан ДельБене (D-WA) и Дэвид Швейкерт (R-AZ) представили законопроект сегодня, 16 января. Швейкерт представил более раннюю версию этого законопроекта в 2017 году, который включал гораздо большее исключение.

Существующее налоговое законодательство борется с криптовалютами, потому что иногда они ведут себя как инвестиции, иногда товары, а иногда просто как другие валюты. Именно для этого последнего типа транзакции счет призван упростить для трейдеров и пользователей криптовалюты.

В настоящее время IRS может потребовать, чтобы пользователи криптографии платили налоги с прибыли, полученной и реализованной по незнанию, исключительно на основании стоимости их криптографии на момент покупки. Такая система будет использовать криптографию как чрезвычайно обременительную валюту в Соединенных Штатах.

Вновь введенный законопроект освободит налогоплательщиков от обязательства по представлению отчетности, если соответствующая прибыль не превысит 200 долларов США, что обычно относится только к крупным покупкам. В более ранней версии законопроекта эта цифра составляла 600 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse