Новости

Сочетание стартапов для борьбы с COVID-19

Новости - Сочетание стартапов для борьбы с COVID-19


Berkeley Blockchain Xcelerator, инкубаторная программа для технологии распределенного учета, или DLT, запуск которой заканчивается в UC Berkeley, взял Snark Health в свою весеннюю когорту.

Snark Health стремится бороться с COVID-19 путем «создания основы для обсуждения на основе данных и совместного обучения», чтобы обеспечить «быстрое распространение информации для улучшения результатов лечения пациентов».

Платформа Снаркс направлена ​​на содействие обмену передовым опытом и информацией о пандемии коронавируса между отдельными лицами, неправительственными организациями и государственными учреждениями на местном, государственном и национальном уровнях.

В настоящее время Snark внедряет неструктурированные данные дополнительных услуг для распространения информации среди сообществ, у которых нет доступа к смартфонам или Интернету.

Он планирует создать «сообщество виртуального здоровья» и распределенную структуру для клинических испытаний.

На сайте Snarka также представлены планы по разработке криптографии, которая позволит врачам и пациентам зарабатывать деньги, участвуя в программе монетизации данных Snarka под названием «Гиппократовая монета».

Пандемия коронавируса высветила множество применений технологии блокчейн, в том числе преимущества прозрачных хранилищ данных.

27 марта платформа блокчейна Algorand начала глобальное исследование для информирования открытой базы данных, документирующей распространение пандемии. К участию в опросе приглашаются как больные, так и здоровые люди. Респондентов просят обновлять свои ответы с течением времени, и их состояние или симптомы меняются. Каждый участник должен ответить с одного IP-адреса.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse