Новости

CoinPot и партнерские сборщики закрываются!

Новости - CoinPot и партнерские сборщики закрываются!


С грустью сообщаем, что CoinPot и 7 наших партнерских кранов закроются в течение следующих нескольких месяцев. Это решение было принято с тяжелым сердцем по причинам, которые мы подробно изложим ниже. Как всегда, мы полностью привержены нашим лояльным и фантастическим пользователям, и мы позаботимся о том, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы подать окончательные заявки на сборщик и вывести любые оставшиеся остатки. Более подробная информация об этом и сроки также изложены ниже.



На какие веб-сайты это влияет?




Когда это произойдет?

Это важные даты, о которых вам нужно знать ...



31 января 2021 г.

В полночь 31 января 2021 года произойдет следующее ...

Все 7 кранов перестанут работать. По истечении этого времени дальнейшие претензии по сборщикам будут невозможны, и каждый кран будет заменен страницей ожидания с уведомлением о закрытии.


Следующие функции CoinPot перестанут работать ...

Регистрация (новые пользователи не смогут зарегистрироваться)

Лотерея

Множитель

Вызовы

VIP-награды

Добыча полезных ископаемых

Следующие функции CoinPot будут по-прежнему доступны ...

Вход / Выход

Преобразование

Вывод средств



28 февраля 2021 г.

Спустя 4 недели, в полночь 28 февраля 2021 года, произойдет следующее ...

Остальные функции CoinPot перестанут работать ...

Вход / Выход

Преобразование

Вывод средств

CoinPot будет заменен страницей с информацией о закрытии.


Все личные данные пользователей, адреса электронной почты, учетные данные и т. Д. Будут удалены с наших серверов для всех 8 веб-сайтов.



Почему мы закрываемся?

Быстрый ответ на этот вопрос заключается в том, что у нас больше нет времени или ресурсов для поддержания того уровня качества, к которому вы привыкли.

Более длинный ответ ...

Краны и CoinPot всегда действительно использовались как хобби, то, что мы делаем для развлечения и обучения вне нашей семьи и повседневной работы. Мы всегда старались заработать достаточно доходов от рекламы, чтобы мы могли оплатить серверы и расходы на хостинг, а затем выплачивать вам все остальное в виде требований сборщика и комиссионных за рефералов. Эта политика означала, что наши краны завоевали репутацию самых высокооплачиваемых кранов и очень быстро росли.

В дополнение к этому успех CoinPot с его играми / майнингом / задачами / VIP и т. Д. Означал, что мы тратили все больше и больше свободного времени на улучшение / исправление вещей. К сожалению, самым большим расходом времени стала борьба с мошенничеством и выявление мошенников. Это необходимо, иначе наша крайне малая прибыль будет уничтожена в мгновение ока!

В течение последних нескольких лет мы создали невероятно сложную и успешную систему противодействия мошенничеству, которая анализирует шаблоны заявлений пользователей и выявляет мошенничество / использование ботов. Это постоянно растет с появлением новых методов борьбы с плохими парнями! Мы очень гордимся тем, как работает эта борьба с мошенничеством - и именно эта часть системы CoinPot будет жить в будущем ...

Со следующего месяца мы приступаем к новому крупному проекту, о котором мы не можем раскрыть слишком много информации прямо сейчас. Он находится в криптовалютном мире, но совершенно не связан с кранами, и он будет построен вокруг механизма мошенничества CoinPot и всех знаний, которые мы накопили за эти годы.

Однако это означает, что мы просто не можем больше оправдать время, которое тратим на CoinPot и сборщики. Они будут полностью закрыты к концу февраля, как мы подробно описали выше.

Мы останемся твердыми сторонниками криптовалюты и продолжим внимательно следить за миром сборщиков. И мы надеемся, что сможем остаться друзьями со всеми, кого мы встретили в этом удивительном путешествии с 2014 года!

Удачи

Команда CoinPot

Нет комментариев

Добавить комментарий