Новости

Coinbase: член Visa

Новости - Coinbase: член Visa


Coinbase в настоящее время является крупным участником Visa, как было объявлено 19 февраля. Это позволит ей выпускать дебетовые карты без необходимости полагаться на третьих лиц.

Это членство является развитием текущих отношений Coinbase с Visa, где криптовалюта обмена валюты предоставляет дебетовую карту на основе Visa. Карта, известная как карта Coinbase, позволяет клиентам, проживающим в Европейском союзе или Европейском сообществе, выпускать несколько криптовалют.

Хотя сама карта может работать в глобальном масштабе, ее не могут заказать люди, находящиеся за пределами поддерживаемых областей. Coinbase сообщает вам, что карта чаще всего используется в Великобритании, за ней следуют Италия, Испания и Франция.

Благодаря прямой интеграции с Visa, Coinbase обещает предоставлять дополнительные услуги и поддерживать больше рынков. Компания претендует на звание первой «компании, специализирующейся на чисто игровой криптографии», которая стала ее основным участником.

Текущая итерация карты была запущена в 2019 году в Великобритании, но ранее Coinbase управляла крипто-картой Shift, которая привлекала средства с обменного баланса пользователя. Сервис был запущен в 2015 году.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse