Новости

Coinbase готовится к коронавирусу

Новости - Coinbase готовится к коронавирусу


Каждый день появляются новые истории о сбоях в поездках и отмене публичных собраний в Азии из-за угрозы вируса COVID-19, также известного как коронавирус. Также пострадали валютные криптовалюты и традиционные рынки, а стоимость биткойнов упала на 3% из-за обнаружения вируса в Италии. Что касается криптографических обменов, связанных с распространением вируса, Coinbase готовится к худшему сценарию.

Согласно документу, обнародованному генеральным директором Брайаном Армстронгом, Coinbase готовит четырехэтапный ответ на COVID-19. Каждая фаза плана будет вызвана увеличением числа людей, инфицированных коронавирусом, или местными властями, которые будут карантинно реагировать в непосредственной близости от офисов Coinbase.

После более 100 случаев «передачи вируса от человека человеку» начинается 1-я фаза. План Coinbase включает незначительные меры, такие как увеличение частоты уборки офисов и ограничение «посетителей офиса только необходимым персоналом». Тем не менее, это также дает сотрудникам возможность работать из дома.

Второй этап будет реализован, когда будет 1000 случаев, аналогичных тем, которые были на этапе 1, или когда будет введена какая-либо форма карантина, введенная правительством. Это усиливает реакцию Coinbase, удерживая всех посетителей в их офисах и больше не предлагая еду на месте.

На третьем этапе, однако, есть возражение: «Карантин провалился, это будет сумасшедшая поездка». Сотрудники Coinbase должны будут работать из дома, а сторонние уборщики и закуски в офисах, скорее всего, будут недоступны в течение неопределенного периода времени. Офисы обычно закрыты.

Криптографическая биржа имеет офисы в США, Японии, Ирландии и Великобритании. Ответ фазы 1 в настоящее время осуществляется для их японского офиса.

Когда документ был выпущен, Coinbase ограничил деловые поездки своих сотрудников в Китай, Гонконг, Италию, Японию и Южную Корею. Несмотря на эти меры, Армстронг по-прежнему убежден, что «риск коронавируса COVID-2019 для большинства сотрудников является низким».

Это не первая проблема, с которой сталкивается Coinbase. В июне 2019 года платформа для торговли загадочной валютой рухнула, в результате чего цена Биткойна упала на 1400 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse