Новости

Закрытие бразильского крипто биржи

Новости - Закрытие бразильского крипто биржи


Бразильская биржа Crypto XDEX, принадлежащая крупнейшему биржевому брокеру в Латинской Америке, объявила о своем закрытии. Компания объявила о прекращении своей деятельности 31 марта:

«Сегодня мы объявляем, что XDEX начинает процесс закрытия своего бизнеса. Перспективы рынка, конкуренция и незначительный прогресс в области регулирования ограничили возможности, найденные в начале проекта, и послужили основой для этого трудного решения».

Компания предложила внебиржевой доступ к внебиржевым валютам, предоставляя клиентам до 30 дней с даты объявления, чтобы закрыть позицию и полностью снять свой баланс в рейсе на платформе.

Запущенный в 2018 году, XDEX попытался использовать возможное вхождение бразильских институциональных инвесторов в криптовалюту, поскольку платформа принадлежала партнерам XP Investimentos. XP Investimentos, один из крупнейших брокеров в Латинской Америке, управляет миллиардами инвестиций.

Это четвертая компания, специализирующаяся на торговле биткойнами, которая закрывает свои операции в Бразилии. Перед этим бразильские компании OmniTrade, Latoex и Acesso Bitcoin также объявили о закрытии. В конце прошлого года еще одна бразильская биткойн-компания под названием Bitjá сообщила о своем закрытии.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse