Новости

Китайский гигант майнинга и выкуп акций

Новости - Китайский гигант майнинга и выкуп акций


Крупнейшая китайская компания по добыче криптовалют Canaan вскоре запустит программу выкупа акций за 10 миллионов долларов.

8 сентября листинговая компания Nasdaq официально объявила о том, что ее совет директоров одобрил программу обратного выкупа акций для выкупа депозитарных акций США или АДА на сумму до 10 миллионов долларов.

Согласно объявлению, Canaan выкупит 15 обыкновенных акций класса A и / или обыкновенных акций класса A в течение следующих 12 месяцев, начиная с 22 сентября.

В рамках программы обратного выкупа акций горнодобывающий гигант имеет право выкупать свои ADS «время от времени» посредством операций на открытом рынке по преобладающим рыночным ценам, сделок, заключенных в частном порядке, сделок с блокировкой или «любой их комбинации», как заявили директора компании. .

В объявлении представители Ханаана заявили, что операции обратного выкупа будут проводиться в соответствии с Правилом 10b5-1 и / или Правилом 10b-18 в соответствии с Законом о торговле ценными бумагами 1934 года. Количество выкупленных АДА и время выкупа будут зависеть от нескольких такие факторы, как цена, объем торгов, общие рыночные условия, а также требования к оборотному капиталу Ханаана и общие условия ведения бизнеса.

Canaan со штаб-квартирой в Китае является первой компанией по добыче криптовалюты, котирующейся на фондовой бирже США. В ноябре 2019 года Canaan провела первичное публичное размещение акций на основной фондовой бирже Nasdaq, собрав 90 миллионов долларов за счет 10 000 000 акций по 9 долларов каждая, что, как сообщается, более чем на 75% меньше, чем первоначально ожидалось.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse