Новости

Повествование Китая в Crypto

Новости - Повествование Китая в Crypto


Финансовые рынки переживают худший кризис с 1929 года, и люди ищут альтернативы, чтобы защитить себя от краха. Одним из вариантов, рассматриваемых многими, является криптография.

В ответ Банк Китая продолжил анти-криптовалюту в длинном посте, озаглавленном «3.15 Защита прав и интересов финансового потребления». Эта позиция была опубликована в официальном банковском аккаунте WeChat 22 марта.

В этой позиции должностные лица банка предупреждают общественность об инвестициях в крипто, призывая к трем основным мошенничествам, замеченным на крипто биржах.

Почта Банка Китая также указала, что утверждение о том, что Биткойн является безопасным убежищем, является ложным, поскольку оно слишком волатильно. Банк призывает людей защитить себя от преследования толпы, воздерживаясь от инвестиций в крипто.

В начале 2018 года местные власти начали расправляться с рыночными платформами и другими «фондовыми рынками» криптовалютных услуг.

В сентябре 2017 года китайские регуляторы запретили криптовалюты в местной валюте и попытались подавить все криптовалюты на внутреннем рынке.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse