Новости

Китай или США? Кто возглавляет гонку за лучшую финансовую систему?

Новости - Китай или США? Кто возглавляет гонку за лучшую финансовую систему?


Соучредитель Ripple Крис Ларсен поразил Соединенные Штаты тем, что они отстают в гонке за создание «следующего поколения глобальной финансовой системы».

Речь коснулась некоторых разочарований Ларсена по поводу законодательства США, которое привело к тому, что компания подумала о переходе в другую юрисдикцию.

Ларсен утверждает, что Соединенные Штаты отстают в продолжающейся «технологической холодной войне с Китаем», утверждая, что центральное китайское правительство обогнало законодателей США в обеспечении ясности законодательства, распределении ресурсов, создании инфраструктуры и поддержке инноваций в блокчейне и других новых технологиях. включая большие данные, контроль и ИИ

Ранее на этой неделе вице-губернатор Народного банка Китая Фань И Фэй сообщил, что центральный банк уже оплатил внутренние транзакции на сумму более 162 миллионов долларов в рамках своей пилотной программы цифровой валюты и электронных платежей (DCEP).

Ларсен сказал, что китайские регулирующие органы гораздо более адаптивны, чем их американские коллеги, и сказал, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) должна признать, что блокчейн является критическим полем битвы в гонке технологических вооружений против Китая, а не поддерживать политику исключения, которая была разработана, чтобы остановить первоначальная монета 2017 года, предлагающая безумие (ICO).

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse