Новости

Китай: рост доходов в блокчейн-секторе

Новости - Китай: рост доходов в блокчейн-секторе


Последние данные китайских рекрутинговых платформ показывают, что зарплаты, связанные с блокчейном, растут по всему Китаю. Вероятно, это связано с высоким спросом на специалистов этого сектора.

Как сообщает Chainnews со ссылкой на статистику Zhaopin, «сотни» компаний в Китае нанимают рабочих на должности, связанные с производственными цепочками. Месячная заработная плата начинается в среднем от 2 865 долларов. В прошлом году средняя цена выросла с 1230 долларов.

Более высокая заработная плата предлагается кандидатам, имеющим более трех лет опыта работы на должностях, связанных с блокчейном. Для тех, кто соответствует этим критериям, средняя зарплата составляет 7000 долларов в месяц.

Технологические компании даже начали предоставлять образовательные ресурсы, чтобы помочь сотрудникам понять сложность технологий.

Еще в мае в заявлении Министерства кадров и социального обеспечения Китая (MOHRSS) были официально признаны профессии, ориентированные на блокчейн, такие как разработчики технологий, инженеры и аналитики.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse