Новости

Китай: DeFi и рост стоимости

Новости - Китай: DeFi и рост стоимости


Рынок криптовалют все еще ищет решения для масштабирования, поскольку приложения децентрализованного финансирования (DeFi) сталкиваются с растущими сборами, но некоторые альтернативы привлекают интерес инвесторов.

Nervos Network, например, привлекла аппетиты инвесторов, увеличившись за месяц на 341%. Проект также одобрен китайским правительством, что делает его актуальным в будущем.

Nervos Network - это китайский блокчейн-проект, который поддерживает решения для масштабирования второго уровня. С самого начала проект был нацелен на децентрализованное финансирование (DeFi) и токенизацию активов.

Сеть Nervos Common Knowledge Base (CKB) предоставляет полную виртуальную машину Turing для поддержки и обработки приложений, созданных с помощью смарт-контрактов, с использованием высокопроизводительного второго уровня.

В отличие от Биткойна, механизм консенсуса блокчейна CKB Proof-of-Work (PoW) может регулировать сложность майнинга в соответствии с условиями сети. Таким образом, пропускная способность может увеличиваться, когда узлы хорошо соединены, и уменьшаться, когда увеличивается скорость бесхозных блоков.

Этот базовый уровень содержит собственный служебный токен CKByte (CKB), используемый для управления ресурсами и мотивации майнеров. Участники также могут заблокировать токены в Nervos DAO, чтобы получить компенсацию за свои ресурсы.

Нет комментариев

Добавить комментарий