Новости

Китай: суды будут использовать блокчейн для обеспечения электронной продажи недвижимости

Новости - Китай: суды будут использовать блокчейн для обеспечения электронной продажи недвижимости


Несколько судов в Китае внедрили технологию блокчейна как способ защиты имущества с помощью электронной печати.

Согласно сообщениям, в исполнительном аппарате Народного суда в районе Хайдянь, Пекин, была внедрена технология электронных печатей на основе цепочки блоков для защиты собственности в Чаояне.

С помощью блокчейна суды могут безопасно контролировать недвижимость в режиме реального времени с помощью видеонаблюдения, сообщило 5 июля местное информационное агентство Global Times.

В частности, если имущество нарушено или повреждено, система блокчейна автоматически активирует режим наблюдения и отправляет мобильные предупреждения-предупреждения истцу и сотрудникам правоохранительных органов. Согласно отчету, система также может сфотографировать преступника и отправить его на соответствующую платформу.

По-видимому, использование технологии блокчейна направлено на запись, а не на изменение всех данных вовлеченными сторонами. Сотрудники правоохранительных органов могут использовать платформу для проведения запросов об информации об имуществе, чтобы проверить историю операций с запечатанным имуществом.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse