Новости

Китай: разрушая барьеры для принятия блокчейна

Новости - Китай: разрушая барьеры для принятия блокчейна


NEO, проект, известный как «Китайский Эфириум» и сеть сервисов на основе блокчейнов, или BSN, объединяют усилия, чтобы продвинуть принятие основной цепочки блоков, в соответствии с официальным заявлением от 22 июля.

Высокие барьеры для входа и фрагментированный опыт разработчиков являются основными барьерами, которые, согласно отчету, препятствуют массовому внедрению технологии блокчейн.

Для решения этих проблем BSN стремится предоставить публичное хранилище ресурсов блокчейна. Сеть также будет стремиться сократить расходы, связанные с разработкой, внедрением, эксплуатацией, обслуживанием, подключением и управлением приложениями.

Как один из первых общедоступных блокчейнов, поддерживаемых сетью, NEO утверждает, что будет использовать глобальные общедоступные городские узлы и порталы BSN, чтобы помочь разработчикам преодолеть препятствия и проблемы, мешающие их массовому внедрению.

NEO была основана в 2014 году под названием Antshares. В 2017 году проект сменил свой бренд, сместив акцент на цифровые активы и «умную экономику». NEO также выступает в качестве платформы для других проектов блокчейна, в частности онтологий (ONT).

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse