Новости

Благотворительный гигант с платформой Blockchain

Новости - Благотворительный гигант с платформой Blockchain


Better Business Bureau, или BBB - благотворительный гигант Give.org - запустил платформу для пожертвований, ориентированную на конфиденциальность, основанную на блокчейне Ardor (ARDR).

Как было объявлено 4 июля, благотворительный фонд BBB Wise Giving Alliance BBB Wise Giving Alliance запустил платформу для пожертвований на основе блокчейна GiveSafely.io. Платформа использует технологию распределенной бухгалтерской книги для облегчения пожертвований в аккредитованные BBB благотворительные организации, обеспечивая при этом доступ к донорским данным только тогда, когда это разрешено.

Владельцы криптовалюты могут переводить криптовалюты непосредственно на благотворительность. Это мотивировано отчетом Эдельмана о том, что 25% богатых людей владеют или используют цифровые валюты, а 31% выразили заинтересованность в их использовании. Пожертвования от FIAT также принимаются.

Кроме того, доноры, использующие платформу, также будут вознаграждены благотворительным опытом. Этот опыт длится 15-20 минут и включает в себя советы по здоровой кулинарии и дискуссии о том, как работать с благотворительностью.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse