Новости

Благотворительный сбор средств на ликвидацию COVID-19

Новости - Благотворительный сбор средств на ликвидацию COVID-19


Благотворительная организация «Бинанс» выступила с инициативой по сбору 5 миллионов долларов на криптографию для закупки медикаментов для стран, наиболее пострадавших от пандемии COVID-19.

Binance возглавит кампанию #CryptoAgainstCOVID с первым платежом в 1 миллион долларов. Фондовая биржа также пообещала выделить дополнительные 1 миллион долларов в виде государственных пожертвований.

Эти средства будут направлены в основном на медицинские приборы и оборудование, которые будут распространяться в Италии, Германии, Испании, Южной Корее, Иране, Турции, США и Великобритании.

Благотворительная организация Binance гарантирует, что все транзакции, совершенные с использованием пожертвованных средств, будут обнародованы с целью обеспечения полной прозрачности.

Binance жертвует 1,4 миллиона долларов на медицинские принадлежности в Китае.

Глобальная кампания Binance Charity против коронавируса следует аналогичным усилиям, которые были успешными в материковом Китае.

К 20 марта в рамках этой инициативы было приобретено 366 000 пар перчаток, 56 800 масок, 9 стерилизаторов, 5 280 бутылок дезинфицирующих средств для рук, 20 000 тестовых наборов, 7 850 защитных костюмов, 20 000 пар защитных очков, 388 концентраторов кислорода, 1000 антибактериальных ламп и около пяти тонн дезинфицирующего средства. ,

Самая важная часть человеческой жизни - это проявлять сострадание и помогать другим настолько, насколько мы можем, не ограничивая и не ограничивая границы », - сказала глава Binance Charity Хелен Хай.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse