Новости

Изменения в законодательстве США в отношении криптовалюты

Новости - Изменения в законодательстве США в отношении криптовалюты


Законодатели написали поправку к законопроекту об инфраструктуре Сената США, в которой предлагается освободить определенные криптографические компании от требований брокерской отчетности.

В поправке, поданной сенатором от Орегона Роном Виденом от своего имени и сенатором от Вайоминга Синтией Ламмис при поддержке сенатора от Пенсильвании Пэта Туми, законодатели США предложили не применять определенные положения межведомственного инфраструктурного соглашения к разработчикам, майнерам или блокчейн-компаниям. в криптопространстве. В частности, поправка предлагает, чтобы определение брокера не включало лиц, занимающихся «проверкой транзакций распределенного реестра», «разработкой цифровых активов или соответствующих протоколов» или работающими с программным или аппаратным обеспечением для майнинга.

«Уточняя определение брокера, наша поправка гарантирует, что нефинансовые посредники, такие как майнеры, сетевые валидаторы и другие поставщики услуг, не подпадают под требования к отчетности пакета межпартийной инфраструктуры», - сказал Туми в Twitter.

Нет комментариев

Добавить комментарий