Новости

Изменения в VISA

Новости - Изменения в VISA


Сообщается, что Visa планирует изменить ставки комиссионных для американских торговцев в рамках серьезного обновления системы торговых точек.

Эти изменения были раскрыты в документе, отправленном Visa банкам с объявлением об обновлении системы, которое будет внедрено в апреле и октябре, о чем Bloomberg объявил 4 февраля. Этим шагом платежный гигант стремится заставить торговцев прекратить использовать чеки, так как а также скорректировать новую структуру оплаты для новых компаний.

По всей видимости, Visa планирует ввести более высокие тарифы для транзакций на платформах электронной коммерции и более низкие тарифы для определенных категорий услуг, таких как недвижимость, здравоохранение и образование. Таким образом, традиционные держатели карт Visa будут платить на 9 центов больше за транзакцию в 100 долларов, а держатели премиальных карт Visa будут платить на 10 центов больше, чем действующие тарифы.

В то же время, держатели премиальных карт увидят 33% -ное снижение платы за обмен на транзакцию в размере 50 долларов США для таких категорий, как крупные супермаркеты.

Поскольку мировая финансовая и платежная среда сильно изменилась со времени развития цифровых валют, привлечение основных кредитных игроков, таких как Visa, является основной движущей силой для принятия. Примечательно, что в последние месяцы Visa осуществила ряд инвестиций и приобретений, связанных с криптографической валютой и финансовыми технологиями.

В середине января компания купила финансово-технологическую компанию Plaid за 5,3 миллиарда долларов. Говорят, что продукты Plaid удобно обмениваются финансовой информацией с тысячами приложений, в то время как компания также поддерживает криптографический кошелек Abra, а криптообменники Coinbase используют услуги компании для получения банковской информации клиентов.

В том же месяце Visa приняла участие в раунде финансирования на сумму 80 миллионов долларов США для трансграничной платежной платформы Currencycloud, которая намерена интегрироваться с основными программными платформами и начать поддерживать альтернативные способы оплаты.

В декабре прошлого года Binance запустил крупный криптографический обмен, позволяющий пользователям приобретать криптографию напрямую с помощью кредитных и дебетовых карт Visa после привязки своих учетных записей к картам Visa, выпущенным в Европейском экономическом пространстве.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse