Новости

Денежный карантин в Китае связан с коронавирусом

Новости - Денежный карантин в Китае связан с коронавирусом


Сообщалось, что Китай начал помещать в карантин свои использованные банкноты, чтобы попытаться остановить распространение коронавируса. Тем временем криптосообщество начало получать сообщения, комментируя, что использование Биткойна в качестве платежного средства должно решить эту проблему.

В провинции Хубэй, где находится Ухань, произошло резкое увеличение почти 15 000 новых случаев и 242 новых случаев смерти всего за 24 часа после того, как 13 февраля власти провинции изменили свой метод диагностики случаев. Дави Ван, партнер-основатель Primitive Kryptonian, ранее заявил в Twitter, что правительство не сообщало об этих цифрах.

В последнем отчете Би-би-си было зарегистрировано 2 009 новых случаев и еще 142 случая смерти. Согласно официальным данным, общее число инфицированных в стране превышает 68 000 человек, а число погибших - 1665 человек.

Предполагаемое закрытие китайских крипто-заводов, по-видимому, практически не повлияло на скорость хэширования биткойнов (BTC). Сеть, кажется, работает сильнее, чем когда-либо, и скорость хэширования продолжает расти.

В то время как крипто-сообщество размышляет о твиттере, мог ли Биткойн быть реакцией на распространение вируса через банкноты, согласно Reddit, был выпущен коронирующий гроб ERC-20 (NCOV) на основе коронавируса. Согласно веб-сайту, он направлен на распространение знаний о вспышке.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse