Новости

Совместное приложение с крипто кошельком

Новости - Совместное приложение с крипто кошельком


Сингапурское приложение для организации совместного использования автомобилей Ryde объявило о выпуске собственного криптовалютного кошелька, который облегчит биткойн-платежи (BTC) за его услуги.

Райд утверждает, что является первым и единственным приложением, включающим платежи Биткойн в свою экосистему. С 22 июня клиенты смогут использовать Биткойн для оплаты своих поездок.

Кошелек Ryde RydePay позволит пользователям конвертировать биткойны в монеты Ryde, чтобы пополнить свой баланс и оплатить поездку. Конвертация осуществляется по рыночным ценам бесплатно, и монеты Райда теперь привязаны к сингапурскому доллару.

Депозиты в биткойнах в портфеле будут ограничены максимумом 999 сингапурских долларов (715 долларов). Кроме того, компания планирует добавить поддержку дополнительной криптовалюты в будущем.

Криптовалюта часто предлагается в качестве более эффективной и естественной цифровой альтернативы цифровым системам оплаты наличными, таким как кредитные карты. Хотя мы все еще находимся на начальном этапе принятия криптографии в повседневных транзакциях, у нас есть несколько примеров использования криптографии для оплаты транспорта.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse