Новости

Компенсация углеродного следа

Новости - Компенсация углеродного следа


Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital в партнерстве с поставщиком углеродных кредитов MOSS Earth приобрела токены, представляющие 38 436 тонн компенсации за выбросы углерода.

SkyBridge объявила об этом шаге 2 августа, а основатель Энтони Скарамуччи предсказал, что индустрия добычи биткойнов «станет полностью возобновляемой к концу десятилетия». Между тем, Скарамуччи считает, что компенсация выбросов углерода - это «эффективный» способ уменьшить воздействие сектора на окружающую среду.

«В то же время компенсация выбросов углерода представляет собой эффективный способ« озеленить »сеть Биткойн и способствовать ее принятию инвесторами, ориентированными на ESG».

SkyBridge - это институциональный управляющий активами, который обеспечивает доступ к BTC через продукты фонда. У фирмы также есть ожидающая рассмотрения заявка на биржевой биткойн-фонд (ETF) в Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

MOSS Earth - это компания, занимающаяся климатическими технологиями, которая предоставляет токены MCO2, подкрепленные углеродными кредитами, для компенсации выбросов парниковых газов. В рамках партнерства SkyBridge использовала «консервативные» оценки для определения углеродного следа, связанного с его активами в биткойнах.

Компания Moss получает углеродные кредиты от независимо проверенных проектов, таких как Vera, которая борется с вырубкой лесов в тропических лесах Амазонки, и финансирует свои экологические инициативы за счет продажи углеродных кредитов.

Нет комментариев

Добавить комментарий