Новости

Канадские инвестиции в крипто-майнинг

Новости - Канадские инвестиции в крипто-майнинг


Канадская инжиниринговая фирма DMG Blockchain Solutions установила 1000 новых машин для майнинга Bitcoin (BTC) на своем руднике Christina Lake в Британской Колумбии.

В пресс-релизе от 6 января DMG приобрела новое оборудование для горнодобывающей промышленности у китайского горнодобывающего гиганта Bitmain с общей потребляемой мощностью около 1,5 мегаватт.

Первоначально объявлено в декабре прошлого года, недавно установленное горное оборудование будет обслуживать американского клиента, имя которого не было указано в объявлении. DMG работает как промышленная компания, предоставляющая услуги крипто-майнинга, что позволяет заказчикам извлекать криптографию с использованием оборудования, размещенного на ее предприятиях в северо-западной Канаде.

В октябре прошлого года DMG и Bitmain заключили предварительное соглашение, в соответствии с которым DMG управляла заводом Bitmain в Техасе и учредила почти 15 000 майнеров нового поколения.

В ноябре 2018 года. DMG запустила новую криптографическую установку, которая, как ожидается, начнет работать на 60 мегаватт и может увеличить ее мощность до 85 мегаватт. Занимая площадь 27 000 квадратных футов, крипто-майнинг занимает 34 акра и является, по-видимому, одной из крупнейших операций такого рода в Северной Америке.

Поскольку на объекте используется гидроэлектростанция, избыток которой имеется в Канаде, говорят, что эта операция не окажет влияния на энергетические потребности местных жителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse