Новости

Канада: первая регулируемая криптобиржа

Новости - Канада: первая регулируемая криптобиржа


Wealthsimple Crypto, первая регулируемая криптобиржа Канады, запускает свою торговую платформу для общественности.

С 22 сентября пользователи во всех 13 провинциях и территориях Канады смогут подписаться на новый продукт и начать торговать криптовалютой.

После запуска Wealthsimple Crypto позволит пользователям покупать и продавать биткойны (BTC) и эфир (ETH) через мобильное приложение платформы. Депозиты и снятие средств могут производиться только в канадских долларах,

Wealthsimple Crypto станет публичным вскоре после того, как канадские регуляторы ценных бумаг одобрит компанию 7 августа. На сегодняшний день Wealthsimple Crypto является единственной платформой криптоактивов, которая была авторизована для работы в Канаде Управлением по ценным бумагам Канады (CSA).

До своего публичного запуска Wealthsimple Crypto была доступна в бета-версии, что позволяло канадцам присоединяться к списку ожидания для приглашения использовать платформу. По словам представителей Wealthsimple, на данный момент к списку ожидания присоединились более 130 000 канадцев.

По словам Уайли, партнерство с Gemini является одним из факторов, которые способствовали регулированию Wealthsimple Crypto в Канаде. Подрядчик ранее заявлял, что попытка предложить слишком много услуг может стать препятствием для превращения биржи в полностью регулируемую.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse