Новости

Калифорнийское новое законодательство

Новости - Калифорнийское новое законодательство


Для каждого нового обновления законопроекта о внесении изменений в Закон о ценных бумагах штата Калифорния, представленного в законодательном органе штата 5 мая, крупнейшая экономика в США и глобальный технологический центр могут обеспечить новую прозрачность для владельцев криптографии.

Обновления в определении того, что составляет безопасность, включают: «Инвестиционный договор, за исключением любого цифрового актива, который соответствует одному из следующих критериев, вряд ли будет инвестиционным договором».

Эти критерии являются более или менее линейным чтением теста Хауи - федеральной метрики для оценки того, квалифицируется ли актив как инвестиционное соглашение - при переводе в цифровые активы.

Счет приходит от лидера большинства Калифорнийской Ассамблеи Иана Кальдерона. Кальдерон первоначально представил свой законопроект об обновлении закона о ценных бумагах в феврале. Тем не менее, новые обновления предназначены для усиления роли крипто.

Хотя Федеральная комиссия по ценным бумагам и биржам очень активно контролировала криптографию, отрасль постоянно сопротивлялась, имея мало оснований для подтверждения того, являются ли их чипы ценными бумагами.

SEC выпустил руководящие принципы по этому вопросу в прошлом году, но эти руководящие принципы не изменили никаких правил. Хотя некоторые федеральные законодатели стремились сделать законы о ценных бумагах более понятными в отношении криптографии, ничего не прошло.

SEC осуществляет национальную власть. Хотя Соединенные Штаты видят в Калифорнии важнейшую область исследований для политики в области новых технологий, цифровой контент быстро пересекает национальные границы. Трудно представить революционный стартер монет, который не покидает границы Калифорнии. Тем не менее, такие обновления могут указывать на то, что текущие рекомендации SEC в конечном итоге будут переведены в федеральный закон.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse