Новости

Купить самолет за биткойны

Новости - Купить самолет за биткойны


Частная компания по продаже самолетов начала позволять клиентам покупать каждый из своих самолетов за несколько миллионов долларов за биткойны.

Согласно отчету Business Insider от 13 сентября, американская компания Aviatrade в настоящее время продает модернизированный Gulfstream G650ER 2014 года за 40 миллионов долларов - с тех пор около 3750 биткойнов (BTC). Говорят, что миллиардеры, в том числе Джефф Безос из Amazon и Илон Маск из Tesla, генеральный директор компании, владеют той же моделью, которая может путешествовать до 7500 морских миль, что примерно равно расстоянию между Лос-Анджелесом и Сиднеем.

Генеральный директор Aviatrade Филип Раштон сказал, что использование FIAT для покупки частного самолета будет подлежать трансграничным ограничениям в некоторых странах. Похоже, что на данный момент криптовалюты могут предлагать меньший нормативный надзор.

Компания не сообщает конкретных цен на свои самолеты, но криптотрейдерам не нужно «рассчитываться» с Gulfstream. Aviatrade в настоящее время продает еще 13 частных бизнес-джетов, в том числе два Bombardier Global 7500. В июне 2019 года они были оценены в 72,8 миллиона долларов, или более 6800 BTC.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse