Новости

Купить машину за биткойны

Новости - Купить машину за биткойны


HGreg, представительство суперкаров в Квебеке с 30 точками в Северной Америке, в этом месяце начнет принимать платежи в криптовалюте за новые или подержанные автомобили.

Автосалон, расположенный в Квебеке и Флориде, становится одной из первых крупных автомобильных групп, принимающих платежи за цифровые активы в своей повседневной деятельности. Компания заявляет, что за последние 25 лет она продала 500 000 автомобилей и имеет склад в Майами, на котором хранится более 1000 автомобилей.

Дилерский центр продает широкий ассортимент подержанных автомобилей, от Hyundais до Lamborghinis. Таким образом, пользователи криптовалюты могут использовать свои средства для покупки практичных автомобилей в дополнение к роскошным автомобилям. HGreg утверждает, что у него самый большой парк автомобилей в Канаде.

В то время как криптовалюты остаются в основном в сфере инвестиций, платежная инфраструктура все больше интегрирует цифровые активы. OLB Group недавно включила платежи в криптовалюте для тысяч продавцов в Соединенных Штатах, что позволило предприятиям принимать биткойны, эфир (ETH), монеты USD (USDC) и Dai.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse