Новости

BTC vs ETH - кто выиграет эту гонку?

Новости - BTC vs ETH - кто выиграет эту гонку?


Генеральный директор IOHK и соучредитель Ethereum Чарльз Хоскинсон утверждал, что Биткойн находится в невыгодном конкурентном положении из-за своей низкой скорости и будет узурпирован сетями с доказательством доли владения.

В пятичасовом подкасте с компьютерным ученым и исследователем искусственного интеллекта Лексом Фридманом основатель Cardano утверждал, что сети с доказательством доли владения предлагают более высокую скорость и функциональность по сравнению с исходной криптовалютой, заявив:

Хоскинсон также раскритиковал сообщество Биткойн за его нежелание вводить новшества, выходящие за рамки основного уровня криптовалюты, также назвав решения масштабирования второго уровня Биткойна «очень хрупкими».

Однако основатель Кардано утверждал, что Ethereum вырос, чтобы конкурировать с сетью Биткойн, но имеет культуру гибкой разработки, которая охватывает эволюцию.

Тем не менее, Хоскинсон признал, что битва за доминирование криптовалюты - это `` гораздо более сложная игра '', чем конкуренция между Биткойном и Эфириумом, утверждая, что многие другие блокчейны сейчас борются за большую долю рынка блокчейнов, что неудивительно, упомянув Кардано среди других. .

Нет комментариев

Добавить комментарий