Новости

Боткойн больше 100000 долларов? Все больше и больше организаций прогнозируют такой сценарий на 2021 год.

Новости - Боткойн больше 100000 долларов? Все больше и больше организаций прогнозируют такой сценари


Платформа Deribit для криптовалюты позволяет трейдерам делать ставки по курсу биткойнов (BTC) в размере 100000 долларов США - и не меньше в указанное время.

Начиная с четверга, пользователи Deribit могут делать ставки на флагманскую криптовалюту на сумму до 100 000 долларов США через опционные контракты, срок действия которых истекает 24 сентября 2021 года. Повышенная цена исполнения была установлена ​​после резкого увеличения ежедневного объема транзакций.

При торговле опционами страйк - это стоимость, которую вы можете купить или продать производный контракт при его исполнении.

Согласно маркетинговым материалам, опубликованным в Twitter в четверг, в ноябре Deribit обработал 754 123 опционных контракта на BTC.

В настоящее время биржа входит в десятку крупнейших бирж криптовалютных деривативов на CoinMarketCap или CMC. Объемы, представленные CMC, могут не отражать фактический оборот рынка из-за методологических проблем со сбором данных и отчетностью.

Провайдер анализа данных по криптовалюте Skew сообщил в четверг, что Deribit является крупнейшим рынком деривативов для транзакций биткойнов. Компания также заявила, что ежедневная торговля опционами на BTC впервые превысила 1 миллиард долларов.

Ситибанк прогнозирует, что в следующем году цена BTC составит 318 000 долларов США, в то время как Гуггенхайм требует оценки в 400 000 долларов США. Между тем, JPMorgan утверждает, что Биткойн вскоре может получить катализатор на 600 миллиардов долларов, что вызовет резкий рост цен.

Нет комментариев

Добавить комментарий