Новости

Blockcian в киноиндустрии

Новости - Blockcian в киноиндустрии


Alibaba Pictures, член Alibaba Group, планирует подписать права на распространение нового фильма «На ветру», китайско-английское издание China.org.cn, сообщает 22 ноября.

Компания якобы подписала соглашение с нью-йоркской развлекательной платформой Breaker, ранее известной как SingularDTV, о распространении фильма за рубежом на своей платформе блокбастеров.

Ли Цзе, старший вице-президент Alibaba Pictures и президент приложения по продаже билетов Alibaba Taopiaopiao, как сообщается, объявил об этом на китайском кинофестивале «Золотой петух и сто цветов» 20 ноября.

Новый фильм будет выпущен в сети EtherVision SingularDTV, базирующейся в Ethereum.

Исполнительный директор отметил, что киноиндустрия все чаще обсуждает возможности технологии блокчейна в своих бизнес-моделях, а Alibaba Pictures активно внедряет технологию блокчейна.

Сообщается, что иностранные права на распространение «Бабочки на ветру» Али Бабы будут опубликованы на портале распространения EtherVision на базе Ethereum, которым управляет SingularDTV. Согласно China.org.cn, фильм является единственным кинематографическим проектом на материковом Китае, выбранным SingularDTV.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse