Новости

Блокчианская финансовая платформа в Китае

Новости - Блокчианская финансовая платформа в Китае


Несколько китайских правительственных деятелей недавно собрались, чтобы выпустить официальный документ, предлагающий разработку основанной на блокчейне платформы торгового финансирования.

Среди авторов были Народный банк Китая, Комиссия по регулированию банковской деятельности Китая, Комиссия по регулированию ценных бумаг Китая и Бюро по обмену валют.

В этом документе четыре организации представили свое мнение о наилучших способах финансирования строительства района Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао с упором на глобальную торговлю и финансирование.

В попытке разработать и внедрить более совершенные финансовые технологии в регионе, в заявлении говорится, что страна должна создать платформу на основе блокчейна для информационных услуг по финансированию торговли, 'при условии соблюдения правовых норм и коммерческой добровольности'.

Эта платформа, как указывалось, поможет участвующим банкам безопасно обмениваться информацией о трансграничных трейдерах через надежный источник.

Китай продвигает инновации в блокчейне быстрее, чем большинство других стран. Как местные, так и центральные органы власти постоянно пытаются разрушить различные отрасли промышленности.

Китай также недавно запустил сервисную сеть, основанную на блокчейне, которая позволяет компаниям со всего мира разрабатывать и запускать приложения блокчейна.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse