Новости

Blockchain приложение для голосования в США

Новости - Blockchain приложение для голосования в США


25 апреля Конвенция Республиканской партии в Юте, как сообщается, выбрала своих кандидатов с помощью блочной платформы голосования Voatz. Эта платформа ранее была подвергнута критике за многочисленные проблемы безопасности во время предыдущих выборов.

По словам Forbes, соучредитель и президент Voatz Нимит Соухни сообщил, что платформа «работала, как ожидалось», и ей удалось обработать 93% зарегистрированных голосов делегатов.

Президент Республиканской партии в штате Юта, Дерек Браун, высоко оценил заявление, заявив, что полученные отзывы были в основном положительными, а явка явной - феноменальной, преодолевая другие соглашения, в которых применялась система.

Приложение использует технологию блокчейна для проверки личности человека с использованием биометрических данных и распознавания лиц. Эта технология прошла пилотные испытания для политических партий, университетов, некоммерческих организаций и других.

Однако Воатц был не без противоречий. Недавно опубликованные отчеты предупреждают о недостатках безопасности на платформе.

Более того, 27 апреля Западная Вирджиния решила, что больше не будет использовать платформу блокчейнов для голосования за инвалидов и иностранных граждан за их основной выбор. Вместо этого эти граждане будут использовать платформу, предлагаемую Демократией Live.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse