Новости

Блокчейн-тесты в известной автомобильной компании

Новости - Блокчейн-тесты в известной автомобильной компании


Groupe Renault, производитель автомобилей класса люкс, протестировал конструкцию блока для упрощения сертификации автомобильных запчастей.

Этот проект под названием Extended Compliance End-to-End Distributed, более известный как XCEED, является результатом сотрудничества Renault с другими компаниями в разработке решения цепочки поставок блокчейна посредством обмена данными. Он был построен на базе сети Hyperledger Fabric и реализован в сотрудничестве с IBM. XCEED отслеживает и сертифицирует соответствие компонентов автомобиля нормам.

Компания Renault протестировала XCEED на своем заводе в Дуэ и обработала более миллиона документов, обрабатывая 500 транзакций в секунду.

XCEED предоставляет информацию о соответствии между производителями компонентов и производителями транспортных средств. По словам Renault, платформа ускоряет обмен информацией, обеспечивая ее доставку в режиме реального времени. XCEED, как пояснил производитель автомобилей, создает надежную сеть для конфиденциального обмена данными.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse