Новости

Блокчейн в вооруженных силах США

Новости - Блокчейн в вооруженных силах США


Недавно сформированные Космические силы США (USSF) и Исследовательская лаборатория ВВС США выбрали Xage Security в качестве блокбастера для разработки систем защиты данных.

В заявлении Xage Security говорится, что получен контракт на комплексную защиту данных для USSF. Для этого проекта компания будет использовать свое решение Xage Security Fabric на основе блокчейна.

Компания заявила, что Xage Security Fabric имеет унифицированную платформу, которая может защитить все системы и удалить отдельные точки входа, чтобы хакеры не могли стереть информацию. Это позволит USSF проверять, кто имеет доступ к системам, обеспечивать безопасность спутников даже при отключении наземных устройств и защищать данные до тех пор, пока они не будут полностью переданы операционным блокам.

Это второй после первого контракта с Xage Security, подписанного в декабре 2019 года, который выиграли ВВС США.

USSF был создан в декабре прошлого года для защиты космоса и приобретения военных космических систем. Согласно Университету Иллинойса, космические системы - это инфраструктура и транспортные средства, которые работают вместе в космосе. Это могут быть спутники или даже космические корабли. Поскольку многие космические системы во многом зависят от связи и географического позиционирования, важно, чтобы передаваемые ими данные не подвергались риску.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse