Новости

Блокчейн в австралийских банках

Новости - Блокчейн в австралийских банках


Платформа блокчейна Lygon, работающая в IBM Public Cloud, с прошлого года успешно проходит пилотные испытания с ANZ, Commonwealth Bank of Australia (CBA) и Westpac, а также с группой из 20 австралийских компаний.

Ожидается, что после внедрения Lygon банки предоставят банковские гарантии всего за один день по сравнению с нынешними бумажными гарантиями, которые могут занять один месяц. Согласно отчету от 1 сентября, три австралийских банка и розничных торговца Scentre Group и IBM планируют расширить платформу Lygon для коммерческого использования.

Банковская гарантия - это вид финансового обеспечения, предлагаемого кредитной организацией. Банковская гарантия означает, что кредитор гарантирует выполнение обязательств должника. Говорят, что финансовые гарантии необходимы по договорам аренды коммерческой недвижимости и начиная с этого месяца.

После коммерческого запуска платформы Blockchain говорится, что с начала следующего года она предоставит гарантии цифрового банка клиентам и международным рынкам.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse