Новости

Блокчейн для отслеживания выбросов парниковых газов

Новости - Блокчейн для отслеживания выбросов парниковых газов


KPMG, международная бухгалтерская фирма, представила свое решение инфраструктуры учета климата (CAI) на основе блокчейна, которое помогает организациям измерять, сообщать и компенсировать выбросы парниковых газов.

CAI использует блокчейн для безопасного хранения экологических данных в финансовой системе в рамках оценки климатических рисков организации и оценки активов. Это должно помочь компаниям достичь целей в области экологического, социального и корпоративного управления (ESG).

Решение объединяет существующие системы организации, включая датчики IoT, с внешними источниками данных для установления проверяемых трасс выбросов и смещений, записанных в блокчейне.

Бухгалтерский гигант сотрудничал над продуктом с поставщиками данных и отслеживанием Context Labs и Prescriptive Data и Allinfra по блокчейну. Context Labs обогащает данные о выбросах, предоставляемые организациями в экологическом контексте, перед тем, как регистрировать и сертифицировать экологическую, производственную и финансовую информацию.

По словам лидера блокчейнов KPMG в США Аруна Гоша, использование блокчейнов означает, что отчеты с данными будут раскрыты прозрачным и достоверным образом, чтобы `` оправдать ожидания заинтересованных сторон и соответствовать новому законодательству.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse