Новости

Blockchain на страже безопасности аэропртоа

Новости - Blockchain на страже безопасности аэропртоа


Старт блокчейна Zamna собрал 5 миллионов долларов США для автоматизации контроля безопасности в аэропортах с использованием технологии блокчейна и биометрических данных, сообщает Силиконовая Республика от 28 октября.

Запуск планов использования средств для внедрения платформы Advance Passenger Information Platform. Замна также сообщила, что в число ее клиентов входят Международная авиакомпания (IAG), авиакомпания Emirates и Главное управление резидентуры и иностранцев Объединенных Арабских Эмиратов.

Согласно веб-сайту Crunchbase, начальный этап был проведен венчурными компаниями LocalGlobe и партнерами Oxford Capital вместе с IAG, одной из крупнейших в мире авиационных групп.

Zam Zam Zam Zam Zam Zamañ, ранее известный как Vchain Technology, стремится обмениваться данными о пассажирах между аэропортами, правительствами и охранными компаниями через блочную сеть.

Платформа сообщает, что она обеспечит безопасный обмен данными между вовлеченными сторонами и обеспечит немедленный контроль данных о пассажирах, что должно снизить ручной контроль документов до 90%.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse