Новости

BlackRock и заработок на биткойнах

Документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, показывают, что фьючерсы на биткойны


Документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, показывают, что фьючерсы на биткойны BlackRock Financial Management значительно выросли в этом году.

Согласно ежемесячному отчету BlackRock по портфельным инвестициям, опубликованному сегодня SEC, у фирмы было 37 фьючерсных контрактов на биткойны, выпущенных через Чикагскую товарную биржу, срок действия которых истек 26 марта. Контракты выросли на 360 457 долларов.

Прибыль по фьючерсам на биткойны (BTC) составляет примерно 0,00142% от глобального фонда распределения BlackRock или 6,12 BTC на момент публикации. Фирма управляет совокупными активами на сумму более 8,6 триллиона долларов.

В прошлом месяце главный инвестиционный директор фирмы Рик Ридер сказал, что BlackRock `` начала немного выставлять напоказ '' криптовалюту, заявив, что многие инвесторы искали 'места, которые ценят себя, исходя из предположения, что инфляция растет по мере роста долга. '

«Хранение части того, что у вас есть в наличных деньгах, в таких вещах, как криптовалюты, кажется мне разумным, но я бы не стал защищать конкретное распределение или наличие цели», - сказал Рейдер в то время. «Мне кажется, что технология эволюционировала, а нормативные требования - до такой степени, что многие люди думают, что она должна быть частью портфеля».

В январе BlackRock упомянул Биткойн в двух проспектах, поданных в SEC, указав, что у управляющего активами с многомиллионным доходом есть возможность использовать криптовалюту и другие активы в рамках своей инвестиционной программы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse