Новости

Битман расширится в Южной Америке

Новости - Битман расширится в Южной Америке


Bitmain, крупнейшая в мире компания по добыче криптографической валюты, расширяет свое распространение в Южной Америке благодаря сотрудничеству с двумя консалтинговыми компаниями, занимающимися добычей криптографической валюты.

Китайский горнодобывающий гигант расширит свои глобальные операции с помощью Fastblock, основного дистрибьютора в Бразилии, и Bit5ive, базирующейся в Майами компании, которая будет распространять Antminera более чем в 30 странах Латинской Америки, Центральной Америки и Карибского бассейна, объявил Bitmain 12 декабря. ,

Bit5ive предоставляет базовые услуги криптографического майнинга - продажи, хостинг и поддержку криптографического оборудования - с момента основания компании в 2013 году. Компания будет распространять продукты Bitmain по официальной лицензии дистрибьютора в Южной Америке, отметил генеральный директор Bit5ive и соучредитель Роберт Коллазо.

По словам Бернардо Шукмана, президента и соучредителя компании, Fastblock, который предоставляет консалтинговые услуги для горнодобывающей отрасли с 2014 года, намерен поделиться своим опытом в управлении более чем 20 горнодобывающими предприятиями.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse