Новости

Стоимость биткойнов может вырасти до 200000 долларов

Новости - Стоимость биткойнов может вырасти до 200000 долларов


Основатель и генеральный директор Morgan Creek Capital Management считает, что следующий рыночный цикл Биткойна может сделать этот актив соперником золота с точки зрения рыночной капитализации и достичь более 200000 долларов.

Выступая 9 мая на CNBC's Trading Nation, Марк Юско сравнил быстрое внедрение Биткойна с ростом компаний FAANG - Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google.

Прогноз цен Юско основан на его предположении, что Биткойн будет соперничать с золотом по «денежной стоимости» - концепции, заимствованной из золотого стандарта, согласно которому валюта или фиатная валюта страны имеет ценность, напрямую привязанную к золоту.

С учетом того, что BTC переходит из рук в руки примерно за 59000 долларов, а рыночная капитализация Биткойна на момент написания этой статьи составляла примерно 1,1 триллиона долларов, прогноз Юско предполагает, что в будущем Биткойн может стоить как минимум 235000 долларов.

Менеджер по инвестициям предсказал, что Биткойн станет протоколом базового уровня для Интернета ценностей, сравнивая Биткойн с Протоколом управления передачей / Интернет-протоколом или TCP / IP, стандартным протоколом, который позволяет компьютерам подключаться и обмениваться данными в Интернете.

Когда его спросили о других протоколах или криптовалютах, таких как Ethereum, Litecoin и Dogecoin, которые достигли своих рекордов популярности за последние несколько дней, он сказал, что есть место для большего.

На момент написания этой статьи биткойн торговался на 1,7% выше в день и составлял 59 200 долларов, Ethereum был на рекордно высоком уровне, превышающем 4000 долларов, но DOGE рухнул после установления новых рекордов после упоминания Илона Маска в шоу Saturday Night Live.

Нет комментариев

Добавить комментарий