Новости

Оборот биткойнов после падения ниже $ 30 000

Новости - Оборот биткойнов после падения ниже $ 30 000


Благодаря постоянному обращению с казначейскими облигациями MicroStrategy присоединяется к Grayscale как крупнейший покупатель на этой неделе, в то время как другие продолжают продавать.

Биткойн (BTC) продемонстрировал признаки возрождения 22 января после того, как падение ниже 30 000 долларов принесло новую поддержку со стороны покупателей.

Данные показали более сильный торговый день для BTC / USD в пятницу с дневным приростом на 8,5%.

Отскок последовал за бурными 24 часами, в течение которых биткойн упал до 28 950 долларов - ключевого уровня с точки зрения поддержки китов и только второго падения ниже 30 000 долларов в этом году.

В то же время MicroStrategy, хорошо известная своим постоянно растущим хранилищем биткойнов, подтвердила, что она приобрела 314 BTC, чтобы увеличить свой общий запас до 70 784 BTC.

Последняя покупка была сделана по средней цене 31 808 долларов за биткойн и присоединилась к текущим покупкам управляющего активами Grayscale, которые противодействовали общей активности продаж за последние несколько недель.

Между тем, среди других крупных инвесторов BTC интерес по-прежнему сосредоточен в области чуть ниже 30 000 долларов.

Согласно мониторинговому ресурсу Whalemap, эту область крайне важно удерживать, чтобы предотвратить дальнейшее снижение цены BTC / USD, которое может подтолкнуть пару к 20 000 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий