Новости

Спутниковый узел Биткойн в Венесуэле

Новости - Спутниковый узел Биткойн в Венесуэле


Startup Bitcoin Services, базирующийся в Южной Америке, только что запустил свой первый биткойн-узел, подключенный к спутниковой сети Blockstream в Венесуэле.

Согласно сообщению в блоге Cryptobuyer от 25 сентября, запуск узла обновит блокчейн Биткойн (BTC) для венесуэльских пользователей без зависимости от локального подключения к Интернету. AnibalCripto, провайдер обучения криптовалюте, внедрил узел, а CryptoBuyer предоставил финансовую и логистическую поддержку.

По словам президента CryptoBuyer Хорхе Фариаса, добавление узла позволило предложить «реальные и осязаемые продукты, которые решают реальные проблемы» в Венесуэле. В 2017 году в стране была одна из самых медленных скоростей Интернета в мире - 2,8 Мбит / с. Технология, которая предлагает бесплатные транзакции с биткойнами в Интернете, может быть очень привлекательной для пользователей криптографии.

Cryptobuyer заявил, что поможет установить дополнительные спутниковые узлы в столице Каракасе, а также в южном штате Боливар, чтобы предоставить всем венесуэльцам лучший доступ к сетям блокчейнов Биткойн. Предположительно, пользователи, находящиеся в пределах досягаемости узлов, смогут подключаться через локальные ячеистые сети.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse