Новости

Увеличение продаж биткойнов в Японии

Новости - Увеличение продаж биткойнов в Японии


Количество розничных инвесторов, регистрирующих аккаунт на Японской бирже криптовалют, выросло на 40% в неделю после кровопролития в биткойнах.

Обвал 12 марта привел к падению цены Биткойна (BTC) до нового минимума в 3 775 долларов США в 2020 году. Официальное сообщение в блоге аналитика рынка битбанков Юи Хасегавы показывает, что объемы торговли биткойнами и регистрации аккаунтов были значительными. увеличение после аварии.

Даже число пользователей, проходящих через KYC, было выше среднего в день крушения BTC и в течение следующих нескольких дней.

Хасэгава противопоставляет текущую ситуацию периоду с ноября по декабрь 2018 года, когда цена на биткойн упала. В этом случае «интерес к крипто-рынку в целом снизился, и ежедневная регистрация учетных записей Биткойн стала хитом.

Тем не менее, цена восстановилась на 60%, поддерживая высокие объемы вскоре после недавнего краха, предлагая Хасегаве, что «намерение купить падение вполне очевидно:

Менее чем за 49 дней BTC сократится вдвое, а вознаграждение за блок упадет до 6,25 BTC. В последний раз это случилось в 2016 году.

Хасэгава пишет, что данные из Google Trends предполагают, что инвесторы в Японии и во всем мире хорошо осведомлены о возможном влиянии снижения цены вдвое и будут использовать любое падение цены для увеличения своих акций.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse