Новости

Реакция Биткойна на новости о вакцине COVID-19

Новости - Реакция Биткойна на новости о вакцине COVID-19


Биткойн (BTC) резко упал в цене, поскольку фармацевтическая компания Pfizer в сотрудничестве с биотехнологической компанией BioNTech объявила о прорыве в своей вакцине против COVID-19.

По данным TradingView, биткойн упал примерно на 1000 долларов, более чем на 6%, с 12:00 до 15:00 по всемирному координированному времени с 15 800 долларов до низкого дневного уровня почти 14 815 долларов. К моменту публикации новаторские активы Crypto немного подскочили, достигнув почти 14 908 долларов.

Компания Pfizer опубликовала заявление о том, что ее вакцина против COVID-19 эффективна примерно на 90%. Компания сообщила, что ее номера составили 43 538 участников. Однако вакцина все еще ожидает окончательного утверждения Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Помимо золота и BTC, многие компании, получившие значительную прибыль во время закрытия пандемии, сегодня столкнулись с падением своих оценок. Платформа видеоконференцсвязи Zoom зафиксировала снижение стоимости акций примерно на 19%, в то время как Netflix упала почти на 10%. Даже гигант электронной коммерции Amazon упал более чем на 5%.

Многие ожидают, что биткойн в какой-то момент восстановится, как это произошло после первой пандемии COVID-19 в марте.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse