Новости

Цена и результаты биткойнов

Новости - Цена и результаты биткойнов


Цена биткойна (BTC) не смогла преодолеть психологическое сопротивление в 50000 долларов за выходные и 6 марта упала ниже уровня 48000 долларов.

Теперь трейдеры следят за тем, сможет ли BTC / USD пробиться выше уровня 50000 долларов, чтобы возобновить бычий цикл. И наоборот, падение ниже недавних минимумов ниже 46 000 долларов, вероятно, откроет дверь к новым более низким минимумам, которые могут угрожать бычьему рынку, который продолжается почти год, по крайней мере, в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Трейдер под псевдонимом Rekt Capital указал на аналогичные уровни цен, за которыми следует следить. Если BTC не удастся сохранить свой текущий уровень выше 46000 долларов, трейдер ожидает, что Биткойн упадет где-то в районе между 38000 и 45000 долларов, даже несмотря на то, что Биткойн видел более высокие минимумы в последние дни.

Одним из основных факторов, которые могут вызвать нынешнее понижательное давление на цены, является рост активности китов. Данные CryptoQuant показывают рост крупных транзакций на биржах 6 марта, хотя активность майнеров остается относительно низкой.

Как показано на диаграмме ниже, предыдущее увеличение количества китов, переводящих средства на биржи, совпало с падением цены биткойнов 3-4 марта.

Биткойн также сталкивается с понижательным давлением из-за неблагоприятных макроэкономических условий. Резкий скачок доходности 10-летних казначейских облигаций США и откат банков, в частности, акций технологических компаний, оказывают давление на цены криптовалюты, поскольку инвесторы бегут от рисков, связанных с активами.

Нет комментариев

Добавить комментарий