Новости

Биткойн восстанавливается после убытков

Новости - Биткойн восстанавливается после убытков


Биткойн (BTC) работает над тем, чтобы отменить 40000 долларов для поддержки после рекордного отскока 10000 долларов за четыре часа в понедельник - на какие уровни цен смотреть?

После ошеломляющего отскока от $ 30000 курс BTC / USD сохранил свой прирост, практически устранив бойню предыдущего дня.

46 000 $: старая поддержка превращается в сопротивление

Поскольку спотовая цена все еще значительно ниже ожиданий, аналитики внимательно следят за возможными уровнями сопротивления, а также поддержки в случае очередного падения рынка.

На момент написания статьи бычьи признаки присутствовали повсюду. Ставки финансирования глубоко отрицательны; отток средств с фондового рынка за последние 24 часа достиг стремительного уровня; а трейдеры с кредитным плечом были фактически вытеснены с рынка с ликвидацией 8 миллиардов долларов.

Теперь внимание обращается, в частности, на два ценовых уровня, которые обозначают вероятное дно и вершину соответственно.

Первая - 46 000 долларов, что примерно на 6 000 долларов или на 15% выше спотовой цены. Как отмечается в инструменте Whalemap для мониторинга цепочки, этот предыдущий уровень поддержки может действовать как сопротивление, если биткойн увидит еще один рост в короткие сроки.

$ 46 000 - это место, где в настоящее время находится значимая 20-недельная взвешенная скользящая средняя (WMA). Традиционно недельные свечи держатся выше восходящих 20WMA во время бычьих гонок, и нарушение этой тенденции все еще может быть плохим предзнаменованием.

Нет комментариев

Добавить комментарий