Новости

Биткойн - психологический барьер может способствовать росту цены

Новости - Биткойн - психологический барьер может способствовать росту цены


Бычий оптимизм - это главное настроение дня после того, как цена биткойна (BTC) вернулась к психологически важному уровню в 40 000 долларов.

Гэри Генслер, председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США, не только откатился от локального минимума этой недели в 37500 долларов, но и дал положительные отзывы о криптоиндустрии и подтвердил цель устранения мошенничества в экосистеме.

Теперь, когда цена биткойнов снова поднялась до 40000 долларов, вот что аналитики и трейдеры говорят о ведущей криптовалюте.

Для многих трейдеров 40 000 долларов США являются ключевым уровнем для Биткойна, и то, как цена упадет с этой точки, может определить, войдет ли рынок в новую фазу роста или просто откажется от повторного тестирования базовых уровней поддержки.

Как отмечает Rekt Capital, аналитик Twitter, работающий с псевдонимом Crypto, целевая цена в 40 000 долларов близка к 200-EMA, и для Биткойна крайне важно обеспечить несколько закрытий выше этой скользящей средней.

Если Биткойну не удастся удержать этот уровень, 50-дневная EMA на уровне 26 723 доллара может предоставить еще одну зону поддержки. Неспособность удержаться выше этого уровня увеличивает вероятность того, что BTC может откатиться к июльским минимумам.

Нет комментариев

Добавить комментарий