Новости

Биткойн: цена все еще находится в восходящем тренде

Новости - Биткойн: цена все еще находится в восходящем тренде


Цена биткойнов (BTC) выросла до самого высокого уровня за 3 месяца в 46 293 доллара после того, как быки подтвердили, что они намерены взять под полный контроль рынок. В то время как инвесторы в криптовалюту могут снова оказаться в плюсе, а профессиональные трейдеры стремятся добавить более крупные позиции с кредитным плечом, не каждый класс инвесторов может получить прямой доступ к биткойнам.

Для институциональных инвесторов администратор фонда устанавливает правила того, какой процент портфеля инвестируется в разные классы активов, и разные фирмы имеют разные аппетиты к риску. Причины, по которым инвесторы накапливают эти активы вместо того, чтобы просто хранить BTC, включают вышеупомянутые ограничения и неопределенность регулирования, связанную с прямой покупкой биткойнов.

По этой причине многие организации не могут напрямую инвестировать в биткойны и другие криптовалюты, но есть другие способы получить доступ к криптосектору.

Компании, специализирующиеся на добыче биткойнов, также получили огромную прибыль, и некоторые из них являются публичными и могут быть устойчивой игрой для инвесторов, которые хотят получить некоторое влияние на BTC в своих портфелях акций.

Недавнее подавление майнеров в Китае привело к более распределенной сети майнинга и побудило несколько раундов сбора средств и расширения для зарегистрированных на бирже компаний по добыче биткойнов, которые потенциально могут извлечь выгоду из трансформации глобальной сети майнинга биткойнов, которая, вероятно, будет продолжаться в течение многих лет. приходить. Вот несколько перечисленных компаний, которые предлагают инвесторам доступ к биткойнам.

Нет комментариев

Добавить комментарий